Ночь фиолетово-серая...

Январская ночь. Небо без звезд без луны –
Небо впитало в себя ядовито-серые,
Ядовито-розовые оттенки земли…

Где ты?

Фиолетово-серое небо.
Фиолетово-розовое небо.
Фиолетово-серая ночь,
Фиолетово-серая ночь без тебя…

Жмурю глаза, ворочаясь с боку на бок –
Нет счастья и сна нет…
Пусть разорвётся всё на части!

Где ты – там и я хочу быть сейчас.

Где ты?

Я тут.

Я тут с тобой сейчас.
Ты жмуришь глаза, я напряжение твоё в глазах в ресницах.
Я твой шорох в постели, ворочайся сколько хочешь –
Мне это не надоело. Ты сама меня создаёшь, теряешь
И снова находишь…

Я твоё фиолетово-серое небо.
Я твоё фиолетово-розовое небо.
Я твоя фиолетово-серая ночь.

Ты моё всё.   

Ночь фиолетово-серая…
Ночь.   


Рецензии