Только хлопанье крыльев

Только хлопанье крыльев,
только шелест листвы...
Краски выцвели, или
посветлели холсты.

И допустим, не очень
перспектива ясна...
Эта ранняя осень
всё же с нами честна. —

Никаких обещаний
не даёт, но взамен,
дарит время прощаний
и забвения плен.


Рецензии