Живи не торопясь

А я вот так иду по жизни,
Расхристан весь, не торопясь,
Простой мужик, совсем не слизень,
Мне наступить не страшно в грязь.

Не выбираем мы Отчизны,
Живёшь вассалом, либо князь.
Всех уравняет нас на тризне,
Ты не грусти, иди смеясь.

Судьба бывает и капризной,
Пусть нелегко порой подчас,
Люби себя и своих ближних,
Быть может все в последний раз.

А если солнце ярко брызнет,
Теплом тебя всего обдаст,
Ты вспомни о своей Отчизне,
Она не бросит, не предаст.


Рецензии