умный в гору не возьмет

Отправлю Вам букетик хризантем.
Чем легче путь, тем тяжелее ноша.
Вот умный в гору не возьмет гарем
и терем, и мопед соседа Гоши.
Да, и дорогой будет больше нем,
не взяв болтанку фраз, слова взъерошив.


Из переписки с автором Никири


Рецензии