В ночь на 10 января 2021 года

Если машины блестят,
Значит, только что приехали,
Ещё не успело насыпать снега…
Молодёжь топчется на детской площадке,
А куда им деваться –
Им же хочется тусоваться…
Пока ещё совсем не отвыкли,
Но только как обниматься –
Все ведь в масках…
Всё идёт своим ходом –
Надо же как-то противостоять недороду …
Эх, хорошо бы и от всего от этого и отдохнуть народу –
Хорошо бы –
А снег не слушается  -
Как исстари положено –
Снегопадит в январе …
Дорожки снежные –
деревья в снежном серебре…

         10 января 2021 года 1.03      

      Весеннее одуванчики...аквагуа...


Рецензии