Родителю

Если продолжишь себя так вести - потеряешь дочку.
Что наше поколение поняло к 30-ти,
Дети сегодня в 17 знают и точка.
Дочь, какой хочешь ты, быть не должна-
Милой, удобной, послушной и прочее...
Требования твои к ней сейчас позже - её вина,
Вместо вершин и целей - они многоточья...
Примешь сейчас ты её любой-
Счастье своё позже тебе доверит,
А назовёшь если не такой-
Больно хлопнет тебе по носу дверью.
И, знаешь, думаю, будет она права,
Приоритет старшинства - это же лжеученье.
Пусть её личность будет всегда жива,
Любима, счастлива и живёт с наслажденьем!


Рецензии