Бокал, не выпитый до дна!

Ах, как заманчив он на вид!
Слегка пригубленный пьянит. 
Искрится пламенной надеждой
И ожиданием томит!

Напиток огненный любви,
Пройди желанием по жилам.
И повтори всё то, что было,
Бокал, не выпитый до дна!


Рецензии