Взгляд на ребенка

Встану рано утром в пижаме,
Скажу «доброе утро» я маме.
Поцелую и обниму ее крепко.
Она почитает мне сказку про репку.
Накормит вкусной манной кашей,
И дальше весь день будет нашим.
Мы станем с ней в игры играть,
И конечно, пойдём во дворе гулять.
Там песочница есть небольшая,
Но для меня огромная, я же ещё Малая.
Днём для меня весь мир – это мама,
А вечерами приходит с работы папа.
Я маленькая, много ещё не понимаю,
Но одно точно знаю.
Нет ничего дороже на свете,
Чем мама, папа и дети.


Рецензии