Да, у Бога всё вовремя, собраны камни

Есть у сердца та тайная связь Мироздания,
Что скрижали письма прочитает  шутя.
Над раскрытой тетрадкой поэта признания,
И открытья, и тайны, что прячут  лета.

Ностальгия  - она, извини,  не о странах,
Ностальгия о счастье, духовной стезе
Посещает меня и,  как будто с экрана,
Мне Создатель пророчит о счастье и зле.

Снова грусть одолела, видения толпятся,
Тебя вспомнил, и счастье в любимых глазах.
И смотрю на тебя…  и нельзя обознаться,
Абрикос собираю и мёд на девичьих губах.

Да, у Бога всё вовремя, собраны камни,
Нас находят мечты и  полёты  приходят души.
Не вернуться, сегодня чернец я и странник,
Ностальгия вот как-то прорвалась в стихи.
Есть у сердца…


Рецензии