Твоя роза ещё жива...

 
Твоя роза ещё жива,
но так тихо, так тяжко дышит.
Я даю ей не много вина...
Мы друг-друга шипами слышим.

Почему до сих пор я не знал
чуда линий заснеженных завязь...
Как я больно и сильно устал
жить с Тобой без Тебя задыхаясь.

Под ночной тишины перезвон
ткани белые на пол кружат.
Я отныне в Тебя  не влюблён,
мир опять без Тебя простужен.
..............................

Перевёрнутый  на пол стол,
в лузы катятся апельсины.
Вены режет волшебный хрусталь
снежной розы увядших линий.

                10.01.2021


Рецензии