Прозреть

Суету приняла за подвижность.
Говорливость - за признак ума.
Две цитаты  - начитанность,  книжность.
А на деле - то книга одна.
Ох , девчонки! Спешите не быстро!
Ослепляясь, пытайтесь прозреть.
Чтоб силёнок хватило всё выстрадать
И от боли не умереть.


Рецензии