Былое

Когда сквозь слезы, смех и страх
В объятиях обжигая плечи
С блаженных уст
Сорвутся речи

О том, что ты "недолюбил"
О том, что может не сберег ты
И вновь, найдутся 1000 причин
Чтоб той же думой потревожить

Проворошить все те года
Когда в объятиях утопали
И по щеке бежит слеза
Так многое не "досказали"

Так много карт мы не раскрыли
Так много теплых дней, забыли..
И в ссорах нас мерила страсть
Глаза в глаза, но слово ранит

Когда сквозь слезы, смех и страх
В объятиях обжигая плечи
В тот самый миг,
Постиг нас крах...
И больше не вернуться в вечное
                (25.02.17)


Рецензии