Демарш веселых девчат

                Нам песня строить и жить помогает...
                «Марш веселых ребят» (1934)

Нам секс любить и дружить помогает,
Контрацептив от беды защитит.
И та, кто в сексе его применяет,
Та никогда и нигде не залетит!

23 мая 2004       


Рецензии