Дня не проходит без сомнений

Дня не проходит без сомнений,
Но не у многих – это страх…
Важно искать их разрешений,
Терпеть готовым быть и крах…

Жизнь – неудачами нас учит,
Требует сил больше, ума…
Кто-то боится – даже тучи,
Кого не сломит – и сума…

Чем больше точит нас сомнений,
Тем шире жизни кругозор,
Больше заранее сумеем,
Не украдёт чего-то вор!


Рецензии