Зима - сказка

Зимой так воздух свеж !
Деревья все в уборе снега !
Берёзки  стройные стоят 
укрытые,как покрывалом
белым !

Иду я по дорожке ,
как по ковру из пуха!
Какая красота вокруг !

Зимой мне дышится легко .
и так забавы зимние легки !
Коньки и лыжи ,, санки и
снежки !
Весёлой "бабы " лепит
детвора!

Мне прокатиться хочется
как в детстве с горки ледяной !
Вдыхаю полной грудью
свежесть утра зимнего .
И новый год и Рождество
приходит в каждый дом !
Веселый праздник нам
подарит это год !

Люблю как в детстве слышать
гомон детворы , её забавный
смех !
Сменяет день , сменяет ночь
покровы снежные !

Продлится , чудо !!!!

Россия , Родина, моя!
Ты мной любима !.
Я так люблю ту смену времён .
Зима ты -сказка , такие зимы
лишь в России !!!!!


Рецензии