Живи здесь и сейчас

Раставайся скорее с  печалями
И взгляни на природу земли
Цель так жить...
И что обещали мы,
Распрощались, забыли мечты

Быть счастливым, тут время не властно
Твой чарующий омут внутри...
Прожигай каждый миг не напрасно,
ЖИВИ ЗДЕСЬ  И СЕЙЧАС
- посмотри...
Без сети, пять минут на закаты
Обними,
кто так дорог душе -
Поскорее,
Закончатся даты -
Только в этой судьбе без клише.


Рецензии