Нацистам

И курится дым от сигарет,
И лобзают тени пьяный разум,
И уста несут какой-то бред,
От галлюцинаций пересказа...

Поправляя свастику-тату,
Чтобы не сползала от предплечья,
Разум видит только красоту
Своего душевного увечья...

Ох уж тот не лёгкий труд лжеца!
Ох уж этот дым, пьянящий разум!
Словно дрожь свиного холодца
С чесночком, приятного, зараза...

Солью однозначных перемог
Ложь на рану каждый раз ложится...
Эта рана "пахнет, как цветок",
Хоть она воняет и гноится...

От детей внебрачных сатаны
Рождены без совести и чести,
Вы "герои" брошенной страны
На кону заокеанской мести...

18.04.2016


Рецензии