Женщины, терпеть умеют многое...

А женщины, терпеть умеют многое:
Обиду, боль, терзания души.
Но вот однажды - уйдут своей дорогую,
А ты один, останешься в глуши.

А женщины: простят, забудут, «выбросят»,
Из сердца боль, а из души «шипы».
От ран и от «порезов», себя вылечат,
И вновь увидят солнце, впереди.

Мы сильные, мы справимся и выстоим,
И сможем, впредь забыть любую ложь.
«Счёт» конечно никогда не выставим,
А скажем лишь: -«Ты душу не тревожь.

Забудь меня, сотри из своей памяти,
Раз не такая, что нужна тебе.
С тобою жизнь меня учила - «грамоте»,
А без тебя, прийду к своей судьбе!»
—-
10.01.2021


Рецензии