Рождество

         
Ночь.  Рождество.
Тихие улицы, замерли?!
Вольная – притихла природа?
Только дорожка,  местами - скользкая!

Не спешу!  Все, замерло!
Их храма иду, одна!
Рождество – тихое, блаженство?
И скромное, сегодня, как я?


Рецензии