лихачУ

жилой рядом сектор, дома коробкИ,
вечером люди по парам!
Идут на прогулку, а здесь едешь ты,
По жизни водила-лошара!

Вот знак – «Сороковник» - нога твоя в пол,
Даешь в хвост своей балалайке!
Нет, ты действительно полный осел,
Хоть раз ты об этом узнай-ка!

Ну что ты несешься, придурок шальной,
Ведь будут цветы на асфальте!
Лежать будет кто-то чуть-чуть не живой,
Шопена исполнят на «Альте»!

Посадят в тюрягу, ты, типа крутой,
Ведь ты же убил человека!
То место, где мозг - оказалось с дырой,
Хотя и прожил ты пол века!

Убитый тобой очень мало успел,
Но планы были большие!
А ты, как водила, во всем преуспел,
Мозгами своими тупыми!
10.01.2021


Рецензии