Да будет вам...

Да будет вам, по вере вашей, а мне  -  по моей

и Аминь. Аминь. Аминь.


 P.S.
У меня вера - живая апостольская Христова, ибо так получилось, мне на счастье, она таковой воспитана во мне, с самого раннего детства, Отцом моим и отцом моим, и это моя самая большая удача по жизни.
А,  как и кем воспитывается  ваша вера у вас, дорогие мои современники, вам виднее...
Однако, скажу так, на всякий случай,  для общего кругозора:
Ничего в жизни и на свете нет важнее, чем воспитать, в себе свою веру так, чтобы потом, не было стыдно и больно, за такое воспитание, твоим потомкам, за тебя и после твоей земной командировки, дорогая душа человеческая...
О, как и Аминь.


Рецензии