За забором...

За забором, в неизвестности, вдали
Да под небом девственным и чистым
Вперемешку с звуками реки
Раздавался грохочущий выстрел
Выстрел мимо! И эхо вприпрыжку
Понеслось вместе с зверем в леса
Никогда не бывать больше прежними
Этим дивным и диким местам
Ведь по ним жуткой поступью бродит
И крадётся, как падучая листва
Горе, смерть за собою приносит
Топчет всё человека нога


Рецензии