Женя

Обгоняя рассветы
Приближая закаты
Я тебе буду рада
Сквозь туман и преграды

Рано утром, на ушко
Прошепчу тебе нежно
Что важнее, что нужно
Что забыто, то было
И уже не вернулось

Возвращать я пыталась
Неизбежно цеплялась
Я бежала, летела
Все пыталась догнать..

Были мысли, мол "важно"
Были мысли, мол "нужно"
Были мысли, "вернуться"
И опять окунуться

В то, что мнимо, мол важно
Мол цепляет, как прежде
Оказалось гналась я
За обманом, в надежде

И не стоит совсем,
Ради тех, кто не ценит
Обгонять те рассветы
Приближать те закаты

То что было-забыто
Хоронить-Безвозвратно
                23.02.17


Рецензии