Я теперь сплю без света

Я теперь сплю без света
А раньше боялась, ты знаешь ,
Не смогу найти я ответа
«Почему мое сердце ломаешь?»

Самое страшное,оказалось,
Ни чудовище, ни темнота,
А поступки твои,понимаешь?
На душе моей .. пустота.


Рецензии