Я не играю в догонялки...

Я не играю в догонялки
И не хочу судьбу переиначить,
И мне  не важно для тебя
Хоть что-то значить, иль не значить.
Всё это пыль, больных умов игра,
И только в сердце пребывает глубина.
И только там есть искорки любви,
Беги ты от неё,  иль не беги.
Она с тобой всегда, всё остальное тлен,
Всё остальное - только  майи плен.
И если из него освободишь ты душу,
То уж ничто Любви твоей вовеки не разрушит.


Рецензии