Эхо любви!

Когда-то любили,
Куда-то ушло...
Потом просто жили,
Любви той назло.
Кричала любовь:
"Дураки, дураки!"
И плакала вновь,
Горько так, от тоски.
И вдруг, тихо стало:
Уже ль умерла?
Жила, только мало.
Но все же жила...
И дни покатились,
Сплетаясь в года.
И оба смирились,
Уже навсегда...
Но вдруг, как удар,
ЭХО давней ЛЮБВИ.
Накрыл будто жар,
Тут беги, не беги.
И угли внутри,
Что, казалось, сгорели,
Вот чудо, смотри,
В темноте заблестели


Рецензии