очевидность

ничего не понятно, и все хотят спать - это жизнь,
тут вода превратилась в вино, обезьяны - в людей,
в непонятной любой ситуации лучше поисть,
отпустил чтобы хмель,

деньги, карта, чего не хватает? вот за тем и идём,
за отсутствием прём, чтобы постигнуть немедленно,
расшибаясь в лепёху сегодняшним голым льдом,
и в объезд: через малую родину братьев Зелениных,

из которых объёмен один, другой карла, а третий глух,
награжденных прозвищами соответствующими,
Петербург партакАми их принял к себе на грудь,
аж Макс Фактор нервно в сторонке интернейшнл,

наши шины и уши проколоты, Бог курировал
нас от страха, как гарантии увязнуть в собственной тупости,
людей меньше чем - больше стереотипов,
альбом "космонавтика" - энциклопедия безвкусицы,

магазин кошерной пищи "жидка еда",
Маяк в аду то обрюзг, то набряк,
в голове диковинные порождаются слова
собой сами порою, и это факт,

буду счастливым либо сдохну внезапно,
сам Достоевский здесь закладку не нашел,
подустали быть крыльями руки, а что Автора
касается - продолжать он не станет ни за что.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии