Ментальные иллюзии

Все сроки переменчивы -
И счастье не для нас.
Крикливы ли застенчивы -
Всё знаем без прикрас.

Ментальные иллюзии -
Мир мыльных пузырей -
Жизнь в варварской инклюзии,
В заманчивой игре.

Потом похмельным праздником
Всё рушится вокруг.
И, кажется, заразное,
Что тени не умрут...

Но ждём опять и маемся,
Мол, вдруг вернётся вновь,
Но грёзы не сбываются,
И нет здесь ничего.


Рецензии
Концовка как и подобает цепляет.
Грустно, но истинно.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   04.07.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Лана Си-Верс   04.07.2021 17:17   Заявить о нарушении