***

Деревня моя светлая\цикл\


Незаметно день промчался
За делами,суетой.
Неба полог поменялся,
Звёздный улей надо мной.
  Поутихла и дорога,
  Редкий свет от фар машин.
  Тихо-тихо,как у бога,
  Верно я совсем один.
И,оглядывая рядом,
Сад,деревню,край родной,
Понимаю мало надо
Мне для счастья,ты ж другой,
  Не болеть,не падать духом,
  Честным быть перед собой
  И неведомым разлукам
  Не сдаваться,а дать бой,
Не гоняться за любовью-
Есть кому она нужней
И ни жалостью,ни болью
Не гневить судьбы своей.


Рецензии