Гузель

Гузель, Гузель!  Вот кончился апрель,
Тебя в начале мая я встретил, напевая -
"Моя, моя! Где ты моя семья?"
Я кистями рисую, макая в акварель.
 
Гузель, Гузель - как бусинки капель,
И сердце подпевает о нас с тобою зная -
Моя, моя! Ты девочка-весна,
Люблю тебя родную и нет в том волшебства.

/Припев:
Я оставил старый дом
Я искал тебя давно,
Но мой горьким за окном был путь,
Никого не забыть, ничего не вернуть.
Только ты ответь Гузель,
Что же делать мне теперь,
До сих пор тебя одну
Я по-прежнему люблю.
Мою Гузель!
Моя Гузель!
Моя Гузель!
Гузель, Гузель!
 
Гузель, Гузель!  Ласкает слух свирель,
Мелодию простую в которой торжествует -
Моя Гузель! Хрустальный бьёт ручей,
Нет девушки прекрасней, красивей и добрей.
 
Гузель, Гузель! Ответь же мне теперь -
Что рисовал я в мае?
…………………..
Мою Гузель!
Моя Гузель!
Моя Гузель!
Гузель, Гузель!

/Припев:
Я оставил старый дом
Я искал тебя давно,
Но мой горьким за окном был путь,
Никого не забыть, ничего не вернуть.
Только ты ответь Гузель,
Что же делать мне теперь,
До сих пор тебя одну
Я по-прежнему люблю.
Мою Гузель!
Моя Гузель!
Моя Гузель!
Гузель, Гузель!
 
июнь 2014

Припев дописал 2021
 
 


Рецензии