Ну да, не виртуоз

Растрогает до слез,
Он рад делиться чувствами!..
Ну да, не виртуоз,-
Зато соседи с музыкой.

Да он и не мечтал
Когда-нибудь прославиться,-
Он для себя играл,
Чтоб девушке понравиться...

Но нет уже давно
Без приглашенья вечера...
А с музыкой,- оно
И пропадать полегче ведь.


Рецензии