Судьба с тобой мне встречу подарила...

Судьба с тобой мне встречу подарила –
Ещё одну... Через полсотни лет...
Я до сих пор тебя не разлюбила,
Мой самый важный в жизни человек.

И вот перрон на стареньком вокзале,
Я поезд жду, в котором едешь ты,
И вдруг цветы к ногам моим упали –
До боли мне знакомые цветы.

Букет с подножки был тобою брошен –
Узнала я твой сразу силуэт:
Всё так же волос бережно уложен,
Всё тот же на руке твоей браслет.

Я не могла ступить вперёд ни шагу –
Давленье подскочило выше норм...
Каким же ты казался симпатягой,
Хоть на походку был уже не скор.

– Ну, здравствуй... Ты прости, что задержался, –
И мир перевернулся предо мной,
Как будто свежий воздух в грудь ворвался,
Нарушив безмятежный мой покой.

Он вёл меня под ручку осторожно,
Смотрели нам прохожие вослед...
И в семьдесят, наверное, возможно
Счастливой быть - и это не секрет.


Рецензии