Дьявол

Воскресло вновь передо мною отражение...
В тот час потеряны забвеньем достижения...
Неясные   любви порывы восхищения..
Подкрались и утешили мгновеньем
Где образ тот  чудовищен, не зыблим, не покорен...
Кощунство!
Прекрати манить в убогость....
Неутомимы мысли тех прекрасных благовоний.. Затем...
Смолкающий в записках исподволья...


Рецензии