Нет границ

В любви нет тонкости границ
Она над нами неизбежна
И плотности похожих лиц
В прохожих чувствую я сердцем

Мне думу рвет одна печаль
Покуда сердце не спокойно
Мне не увидеть ветхий рай
В забвеньях мысленных "утопну"

В любви нет тонкости границ
Она не принимает волю
Она сожжет по 100 страниц
Не вспоминая о покое

Она убьет все цифры
Все морали, в целом
Начнет стирать устои
Даст понять,
"В любви, быть нужно
Только смелым, а не гордынею блистать"

По 100 страниц сжигает смело
Ей больше хочется расти
Покуда в сердце неизменно
Не дай ему уйти
                25.01.17


Рецензии