Интернет-другу

Прозрачные слезы бегут по щеке;
Боль,грусть,тоска-это мне.
Только в этом мире я не одна!
Ты утешишь всегда.
Да,мир реально жесток,
Но здесь есть Мечты островок.
Островок красоты,теплоты,доброты...
Его помог отыскать мне ты!
Пусть меня не понимают вокруг,
Зато рядом-мой друг!
Я благодарна за все тебе
И до встречи во сне.
Наяву ты тоже со мной,
Ты-нежный хранитель мой.


Рецензии