окружение

ищешь где источник боли
тычешь всюду эта боль
больно единица джоуль
штырит ищущего голь

понимая сострадаешь
гольным поисковикам
им по поиску товарищ
боль хлестает по рукам

принимая словом кроешь
окружающую боль
окружённый голи кореш
нарождаешься Адольф


Рецензии