Слушай тишину

Быть    параллельными   прямыми  ,по  Лобачевскому ,
Нет    нам   возможности .
Ток   по   венам    тысячевольтный , пыткою , да  зажатый
С   нежною   осторожностью
Осколок    звезды  в   ладонях  , из  неизведанных  далеких миров ,
Слушай   тишину ... не   надо    суетных   слов .
Соединение   душ  , фракталами   трансцендентного ,
По  лабиринтам   любви — мебиусной  лентою .
Пустота   внутри   множит   мириады  новых   вселенных .
Слушай   тишину ... ответ   придет   непременно .
В  зеркалах , причудливо  изогнутых , отражением  ты  и  я .
Взрыв  сверхновой , удар , космическая  агония .
В   ломаных   плоскостях   зеркал -  преображенное 
бытия    полотно .
Слушай тишину … бесконечное    «люблю »  в  ней   растворено ...


Рецензии