Вглубь

Слова как волны с моих уст
Ласкают твоё подсознание.
Ты в поиске искры, желания,
А находя ты чувствуешь метание.

Ты смотришь вглубь моей души,
Ты хочешь отыскать меня внутри,
Но видишь ты лишь то, что изнутри,
Ведь там глубины пустоты.

Как хочется поверить в то, что ты мой друг,
Но друг ты лишь для тех, кому нужно спасение.
Ты думаешь, что сможешь мне помочь
Но сам поникнув, терпишь ты забвение.


Рецензии