Из наших окон будет доноситься джаз...

Из наших окон будет доноситься джаз,
Мы будем нежиться в постели ,
А ведь когда-то было пару фраз,
Сейчас мне нужно лишь,чтобы глаза твои горели.

Ты для меня как лучик света,
Ты как спасенье в темноте,
И я тобой взяла бы два билета
И помнила,что счастье в простоте.

Я б полетела на Аляску,
Или куда-нибудь на юг,
А там мы вышли б на терраску,
И слушали природы звук.

Хочешь,вместе поймаем бабочек?
Ну не грусти же, зубами тихо скрипя,
Я поселюсь даже в лампочке,
Чтоб вечерами согреть тебя .

Даже если погаснут все звёзды,
А планеты сойдут с орбит,
Ты вспомни одно лишь то слово,
То самое слово «кит».

А если у тебя проблемы,
Вдруг смысл жизни где-то потерял,
Ты вспомни все свои поэмы,
Ты вспомни,как в первый раз меня поцеловал.

Я знаю как тебе бывает сложно,
Что много мыслей и вопросов ,
И на душе твоей всегда тревожно,
Да ты ж мой маленький философ.

Мы вместе,
ты и я,
Уже как вроде и семья.
А сколько мы ещё накуролесим,
Я лишь хочу услышать «ты моя».

Мы справимся со всеми бедами и горем,
Ведь для счастья нужны всего-то двое,
А хочешь, мы поедем к морю?
Оно такое голубое-голубое.

Я так люблю тебя , до боли,
И даже в самый сильный ливень,
Собой тебя всегда укрою,
И руки  я сотру в мозоли.


В моих корявых сточках столько фраз,
Пора заканчивать рассказ,

Из наших окон
будет
доноситься
джаз.


Рецензии