далекая мечта

огоньки в небе мерцают
всюду праздник отмечают
я сижу один в печали,
и все по тебе скучаю.

мисс-осень
так запомнилась ты мне,
твоя улыбка и тончайшая рука
о боже, муза моя прелестная
как теперь ты далека.

жаль, твоя улыбка мне не ближе,
не возьму я эту нишу,
не скажу тебе словами,
что с моих уст так и сбегают.

я слышал то, что ангелы поют
они сверкают, поднимаясь ввысь
поют, что я всегда мечтал лишь об одном,
чтоб дисгармония твоей души с моей слились.

но ведь не королем я был,
а лишь шутом..
ты мне прости мои напевы
в твоей жизни я ангелом хотел бы быть,
но ты меня запомнишь Люцифером.

2.01.2021. 21.20


Рецензии