Творческие аналогии

Я органично чужд порядку
И писчий труд, стилист добра,
Веду привычно левой пяткой
По понедельникам с утра.

Пока поземка колобродит
Вдоль мерзлой улицы в тоске,
Черкаю строчки на листке,
И мир подобие находит
Себе в корявом языке.

22 октября 2004


Рецензии