Вести

Не ускоряй – моменты!
Речь твоя – прошептал!
Так спокойно – ты колокольчик?
А я – похоже, весна!

Встреча, как полотно!
Давай рисовать, вместе?!
Капель, не размажь полотно!
Такие хорошие, вести!


Рецензии