Раскинулся купол неба

              Раскинулся купол неба,
              Открылись земные дали...
              И где бы сейчас ты ни был,
              Отпускаю тебя, отпускаю.

              Не ради любви угасшей,
              Не ради кусочка неба
              Отпускаю тебя, отпускаю
              Туда,где ещё ты не был.

              Не ради всего земного
              И не ради своей печали
              Отпускаю тебя я к звёздам,
              Отпускаю тебя,отпускаю.

              Лучам восходящего солнца,
              Цветы на бегу срывая,
              Тайнам огромной Вселенной
              Я сердце своё открываю.

              Пусть в нём отныне будет
              Любовь ко Творцу неземная,
              Пусть все обиды угаснут,
              Я просто всех отпускаю.

              Отпускаю свои печали,
              Отпускаю на суд Вселенной,
              Отпускаю тебя, отпускаю...
              И только радость в сердце приемлю.


Рецензии