Мы совершаем круг в природе!

"Родясь из коконов
на свет,
Мы совершаем круг
в природе,
И бабочки
преклонных лет,
Опять на гусениц
походят"

Игорь Губерман



Мы-плоды 
матерей тех-
мучениц,
И недолго
порхаем,вроде,
Скоро станем
обычными
гусеницами,
Совершающих
круг в
природе!


Рецензии