Поиграем в то, что Больно

Поиграем в то, что больно
 Поиграем в жизнь.
 Станем лет так надцать плотью,
 Чтоб урок постичь.
 Теплой кровью согреваясь
 От земных потерь.
 Лечим Души, лечим раны
 Верь или не верь.
 Сможем мало, можем много
 Или ничего?
 Есть у каждого дорога
 Есть судьбы плечо.
 Как подставит, так поможет
 Нет, начнем с нуля.
 Надевают Души кожу,
 Чтоб познать себя.
 Поиграем, что нам будет
 И домой спешим.
 Жаль, о том, не знают люди
 Боль в себе храним.


Рецензии
Так точно!) благодарю

Елена Гарячук   16.02.2021 18:04     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за рецензию и посещение моей страницы. С уважением

Дмитрий Голдыш   16.02.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.