Я не хочу тебя делить, Сегодня, завтра и вчера...

Я не хочу тебя делить,
Сегодня, завтра и вчера...
И буду просто уходить
Я в никуда...
Где вечно без тебя жила...Одна...

Нет, извини, не буду ждать,
Того, кто мне давно чужой...
Но твой усталый долгий взгляд,
Останется мне памятью, немой...

Твоя жена с тобою рядом,
Твой друг по жизни, твой очаг...
Что я могу, окинуть взглядом,
Тебе же тоже я не враг...

Я тоже вижу ,взгляд тревогу,
Пустые разговоры, ложь.
Забудь уже ко мне дорогу.
Давно решил ты,в спину ножь...

Так дай спокойно мне вздохнуть...
И не держи, не дёргай нить...
Пора уже про всё забыть,
Марионеткой мне не быть....


Рецензии