Зерно

Бросай по ниве строк светло
Зерно отборное без плевел.
Взойдет на солнышке оно,
Заколосится спелым хлебом.

Пусть снег до срока не летит,
Даст сжать и сделать обмолоты.
Любимой ждет народ работы,
А подневольный труд не чтит.

Припомнит,час придет, страна.
Тех,кто сегодня занят севом,
Помянет нас вином и хлебом
Из добротворного зерна...


Рецензии