Сопернику

Куда моей "Ладе" тягаться
С внушительным "Вольво" твоим?
Я мог бы и сам догадаться,
Но был как котёнок слепым.

Вот вырасту я ягуаром,
Попробуй тогда догони...
Но мне нужно сразу и даром,
Расслабься, свой приз сохрани.


Рецензии