Сю-сю-сю и ми-ми-ми...

   Захотелось"сю-сю-сю"...
 захотелось"ми-ми-ми"...и поэтому,пойми,я с тобою...затусЮ...
приглашу тебя на чай где-то около восьми..."сю-сю-сю"мне подавай ,подавай мне"ми-ми-ми"...пока муж мой не приехал вместе с мамой и детьми...а то дорого заплатим...за "сю-сю"и за"ми-ми"...если всё же так случится...-завещание возьми:оставляю тебе чувства:"сю-сю-сю"и "ми-ми-ми"...при условии ,конечно,что ты выживешь,пойми...если нет-мои исчезнут..."сю-сю-сю"и "ми-ми-ми"...ну а муж то...грубоватый...он работает вовсю...может выдавлю когда-то из него кусочек"сю"...ему сделаю массажик и договоримся мы...и возможно выдаст даже мне хоть парочку..."ми-ми"...


Рецензии