Путь

Звездное небо над головой
Улыбчивый взгляд помахал мне рукой.
Что делаем мы с нашей судьбой?
Знаем только: мы и Бог.

Делай шаг смело вперед
Не отступай с пути
Бог доведет, всех нас
Куда мы идем.

У каждого в жизни свой яркий путь
Тебе или мне с него не свернуть,
Нам светят звезды и месяц горит
Ярким огнем, лишь только иди.

Делай шаг смело вперед
Не отступай с пути
Бог доведет, всех нас
Куда мы идем.

Сердце твое тебе подтвердит
Что мы на верном пути,
Дух божий ведет нас с тобой,
Велит, нам идти!

Делай шаг смело вперед
Не отступай с пути
Бог доведет, всех нас
Куда мы идем.


Рецензии